Kann ich selbst erstellte Ordner und/oder hochgeladene Dateien wieder löschen?

Das Löschen bzw. Umbennenen von im Ordner "Eingang" erstellten Ordnern und Dateien ist aus Sicherheitsgründen nicht möglich.

Sollten Sie versehentlich einen falschen Ordner angelegt haben oder eine falsche Datei hochgeladen haben, dann kontaktieren Sie uns bitte kurzfristig.

Zuletzt aktualisiert am 22.10.2015 von Administrator.

Zurück